Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

JuliaR

19:25 

julia.R
Охо хо. Я сейчас очень болею и в основном лежу, но все идет на поправку. Продала всех кого планировала, причем очень быстро, даже не ожидала. Сожаления не испытываю, только облегчение, значит поступила правильно. На меня давит когда много кукол, хочется что бы они были ухоженные со своим стилем и характером, а когда семеро по лавкам, половина голые или черти в чем, напрягает. Я тут даже на мышку косо посматривала, думала продать, но решила купить ей новый парик и возможно глазки и нарядить))) и с продажей сразу передумалось)))

Кое как доковыляла сегодня до почты, с мужем в качестве поддержки на случай чего, Отправляла три посылки по России и одну за границу. Трындец начался когда денег на отправку никто не взял, понадеялись друг на друга, слава богу магазин с банкоматом недалеко, отправила мужа, пока тетечка с моими посылочками разбиралась. У одной посылки забыла переписать индекс, нашли по справочнику, уверяли что дойдет без проблем, но это же почта россии буду теперь переживать пока не приедет. А сейчас пришла домой и обнаружила что на чеке с заграничным отправлением написано наземное отправление, я же просила авиа, но на тот момент я уже еле стояла у кассы и проверила все кроме этого. Это ведь посылка до Италии три года ехать будет:spriv: А еще испытала на себе столько ненавистных взглядов, пока тетечка с моими отправлениями возилась прошел час и за мной выстроилась нехилая очередь, на почте еще жарко до жути. За мной огромный дедулька стоял с двумя замороженными курицами в мешочках, так когда я уходила они уже чуть ли не чирикали,разморозились :alles:
А у женщины которой нужно было только получить посылочку, пар из ноздрей валил :bull: и глаза выпучились. Бедная почтальонша, мне она нравится приятная женщина, наверное испытала потом на себе весь негатив толпы, уставшей ждать.

А еще у меня есть платьюшки неотфтканые и я мэйк соде нарисовала:nail: И мне наконец выслали реалпуку, которую мне муж вроде как к новому году задарил еще в начале декабря (а так получается к 23февраля приедет, подарочек:alles: ). Я ее так долго ждала что уже как-то и остыла вроде или нет. Ее будут звать Джульетой:goodgirl: она такая уси пуси:crazb:


@темы: хотелки, просто так, продажное, почтовое, нытье, Я, БЖД

URL
Комментарии
2013-02-16 в 19:33 

ALgaP
Юля выздоравливай! Что это вы с мужем вместе разболелись. А кто у тебя теперь остался? На меня тоже давит кол-во кукол)) А удержаться и не покупать не могу.

2013-02-16 в 21:25 

Meri-Ann
Юль, выздоравливай!!!!!
Мы с Каськой новых платюшков ждем!!!! :inlove: Только сегодня днем хотела написать, попросить платюшко нам сшить ))) теперь уж подождем, когда ты выздоровеешь и отфоткаешь, что сшила (ничего, что я на ТЫ?)

2013-02-16 в 21:49 

julia.R
ALgaP, Ой и не знаю, вот как-то год с болячек начался, думаю ща как отмучаемся и здоровенькие весь год проскачем))))У меня остались из БЖДей две пукифишки, латсовская Сода и две мсдешки, ну и релпука наконец выехала)))
Meri-Ann, Спасибо! Конечно можно на ты :) Дааа:depress2:, я щас пока не смогу сшить, может позже)))

URL
   

главная